ИНТЕРНЕТ-АГЕНТСТВО «PUBLICITY@WEB» ВОЛЖСКИЙ
8 (961) 057-73-11 8(8443) 21-03-99

Отзывы

 

    12.02.2018
    Ефимов Евгений
         
    Выражаем благодарность агентству P@W за разработку сайтов http://alfaklimat34.ru . А так же обслуживание и продвижение. Клиентов стало больше! Вот так должны выглядеть работа профессионалов.
    25.08.2017
    Детский сад «Родничок»
         
    Спаибо Вам за сайт, который Вы для нас сделали. Прфессионально выполненнная работа. Сайт яркий,доступный, логично построенный.Удобно и легко работать! Вы знаете, что Вы делаете.Спасибо,что Вы с нами! http://xn--76-flcfnmhgh3a3ag.xn--p1ai/
    30.03.2017
    ООО МЦ Черноземье (МРТ)
         
    Выражаем огромную благодарность команде! Нужно было сделать сайт простым в использовании и в короткие сроки. Нас услышали!!! Приятно работать! За неделю продвижения, сайт начал "приводить" клиентов! Продолжаем с удовольствием работать! http://mrt34.ru/
    19.08.2016
    ИП Шарно Ольга Игоревна
         
    На протяжении некоторого времени мы не могли найти компанию, которая бы создала сайт для нашей компании, сайт, который бы устроил нас на 100%. И вот мы нашли интернет-агентство во главе со Светланой! Мы довольны не на 100%, а на все 1000%. Сайт сделали сразу, в короткие сроки, отложив законный отдых! Светлана и Елена, огромное спасибо Вам за Вашу отзывчивость, компетентность, умение и желание услышать и помочь!!! Желаю Вам успехов, постоянного развития и увеличение клиентской базы ежесекундно. Наш сайт https://focussoft.ru/ - серьёзные информационные системы для ведения бизнеса.
    06.08.2016
    Волжский Визовый Центр
         
    Сайт получился- просто ПУШКА!)) И он реально работает! Девушки, респект Вам!!! Наш сайт http://viza-tury.ru/
    21.04.2016
    Артем
         
    Выражаем благодарность агентству P@W за профессиональную работу!!Реклама стала приносить ощутимый доход уже с первой недели после запуска! ООО "Стрекоза-арт" http://strekoza-art.com/
    19.02.2016
    Компания МЕТАЛЛиКА
         
    Большое спасибо за оформление сайта, огромный профессионализм сразу виден в ваших работах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество! http://metallika34.ru/
    04.12.2015
    Школа танцев Грейс
         
    Реклама в Одноклассниках ОЧЕНЬ работает. Проведя опрос среди всех пришедших записаться на танцы, выяснили, что ВСЕ пришли после просмотра нашего баннера в Одноклассниках. Продолжаем рекламироваться. Школа танцев Грейс http://dance-grace.ru/
    19.11.2015
    Людмила
         
    Данное агентство нашла сама через интернет. Срочно был нужен сайт и реклама.Встреча с руководителем и дизайнером прошла на 100 % .Мы с первых минут поняли друг друга. И вместе сделали отличный сайт.За это огромное спасибо Елене.Она умница. Быстро и оперативно решает все вопросы и доброжелательно реагирует на все просьбы ))А также хочется выразить огромную благодарность Светлане ! Очень приятно с ней работать, когда реклама моего агентства в ее руках- всё просто отлично, сделает все так- как нужно, проведет полный анализ, посоветует, расскажет, покажет.Работая с такими профессионалами, я не сомневаюсь ,что мы достигнем хороших результатов. Желаю вам успехов и развития ! СПАСИБО!!! Туристическое агентство "Travel Store". Наш сайт http://travelstore-vlz.ru/
    05.11.2015
    Салон красоты
         
    Хочу выразить огромную благодарность коллективу данного интернет-агентства. Созданный Вами сайт вдохнул новую, живую энергию в жизнь нашего предприятия. Мне кажется, что более половины всех пришедших вновь к нам Клиентов - это Клиенты, которых "привел" сайт. Особенно благодарна директору агентства Светлане, за чуткий подход и профессиональность действий. Действительно рекомендую всем сомневающимся.... раз ко мне отнеслись грамотно и с заботой, значит и Вы можете рассчитывать на это же)))). Если интересно, то наш сайт http://www.salon-bk.ru смотрите! приходите! и будьте КРАСИВЫ!!!! Салон красоты "Ажур".
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных